Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso website. Ao navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.

Clipping


CATAA debate análises no sector agroalimentar

Decorreu nas instalações do Centro de Apoio Tecnológico Agro Alimentar (CATAA) em Castelo Branco, na passada 5ª-feira, dia 28, um encontro que prete...

10 tendências para o sector agroalimentar em 2019

Questões como a identidade, segurança, qualidade, bem como o fator surpresa dos produtos deverão ser conceitos a ter em conta por aqueles que procuram...

Castelo Branco conheceu as 10 tendências alimentares para 2019

Castelo Branco ficou a conhecer esta segunda-feira, 11 de fevereiro, as 10 Tendências Alimentares para 2019, assentes em pilares como a inovação, “Sus...

Valorização dos recursos endógenos da Beira Baixa: Reposicionamento de produtos tradicionais agroalimentares através do Packaging

Integrado no Programa de Valorização Económica dos Recursos Endógenos – PROVERE Beira Baixa: Terras de Excelência, o projeto PROVERE PACKAGING teve co...

Castelo Branco: CEI, CATAA e Meltagus assinalaram Dia Mundial da Ciência

O CATAA - Centro de Apoio Tecnológico Agroalimentar, o CEI - Centro de Empresas Inovadoras (FABLAB) e a Meltagus, com o apoio da Câmara Municipal de C...