Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso website. Ao navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.

Clipping


Análise do CATAA avista Tigelada de Proença-a-Nova produto tradicional com baixo valor energético

A Tigelada de Proença-a-Nova é um produto tradicional com baixo valor energético, composta por 198 kcal por 100 gramas, valor que representa dez por c...

Castelo Branco: CATAA conclui projeto Transfer2Agro

Decorreu, no passado dia 24 de junho, a sessão de encerramento do projeto Transfer2agro, Reforçar a Competitividade das Pequenas Médias Empresas, dese...

Portugal tem 143 produtos tradicionais qualificados de um total de 543

Portugal tem 534 produtos tradicionais e, destes, 143 estão qualificados, anunciou hoje o diretor científico do Centro de Apoio Agroalimentar (CATAA),...

Castelo Branco: CATAA associou-se ao Dia Mundial do Leite

O CATAA – Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco – destaca a importância do leite, um dos alimentos que desde há milénios é util...

CATAA debate análises no sector agroalimentar

Decorreu nas instalações do Centro de Apoio Tecnológico Agro Alimentar (CATAA) em Castelo Branco, na passada 5ª-feira, dia 28, um encontro que prete...

10 tendências para o sector agroalimentar em 2019

Questões como a identidade, segurança, qualidade, bem como o fator surpresa dos produtos deverão ser conceitos a ter em conta por aqueles que procuram...