Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso website. Ao navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.

Notícias CATAA


Apresentação 10 Tendências Alimentares 2019

O início do ano ficou marcado pela apresentação da Inovação e Tendências do Setor Agroalimentar 2019. A iniciativa, resultante da parceria realizada e...

XIX Fórum Nacional de Apicultura e a XVII Feira Nacional do Mel

Castelo Branco recebe, nos dias 16, 17 e 18 de novembro, o maior evento Nacional do sector apícola, o XIX Fórum Nacional de Apicultura e a XVII Feira...

Concurso Harmonizar com Azeitona de Mesa'18

O Concurso "Harmonizar com Azeitona de Mesa'18" é uma iniciativa promovida pela CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico de Castelo Branco, no â...

Concurso Momento Doce com Feijão Frade

O Concurso "momento doce com FEIJÃO FRADE DE LARDOSA 2018" é uma iniciativa promovida pela CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico de Castelo B...

Concurso Serrabulho com Criatividade

O Concurso "Serrabulho com criatividade | 2018" é uma iniciativa promovida pela CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico de Castelo Branco, no â...

CATAA promove Jornadas de Altas Pressões no âmbito do projeto INNOACE

No dia 25 de Outubro de 2017 pelas 14h30, realizam-se as Jornadas de Altas Pressões no CATAA - Centro de Apoio Tecnológico Agroalimentar em Castelo Br...