Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso website. Ao navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.

Conferência: Melhorar a segurança alimentar nos produtos lácteos tradicionais


05-03-2020

No próximo dia 10 de março irá decorrer a Conferência: Melhorar a segurança alimentar nos produtos lácteos tradicionais no Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegeta, em Mérida, Badajoz.

Programa


16H00 Bem-vinda. Carmen González Ramos, Diretora do CICYTEX

16H10 INNOACE: Inovação aberta e inteligente na região da EUROACE. Francisco Hinojal Juan

16H20 Melhoria da segurança alimentar em produtos lácteos tradicionais. Resultados do projeto. Rafael Tabla Sevillano 

16H40 Apresentação do Manual de elaboração de queijos de ovelha com leite pasteurizado e coalho vegetal. Rafael Tabla Sevillano 

17H10 Coagulante vegetal: Preparação, conservação e minimização da contaminação microbiana em queijos. Joaquín Rodríguez Pinilla

17H30 Intervalo

18H00 Aspectos microbiológicos da segurança alimentar no queijo: regulamentos e análises.

18H20 Segurança alimentar em queijos de pasta mole e alta pressão hidrostática. Jesús García Parra

18H40 Mesa redonda. Ronda de perguntas

19H00 Degustação comentada de queijos feitos no projeto

19H30 Fim da conferência

 

Apesar da sua presença ser gratuita, carece obrigatoriamente de inscrição através do link.