Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso website. Ao navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.

Biodimel


Designação do projeto - Biodimel
Código do projeto - Centro-28-2016-09
Objetivo principal - Caraterização molecular dos compostos responsáveis pela sua atividade biológica antioxidante, antimicrobiana e viral, incrementando a sua produção
Região de intervenção - Centro
Entidade beneficiária - CATAA - Associação Centro de Apoio de Tecnológico Agro Alimentar
Data de início - 01/01/2017
Data de conclusão - 31/12/2018
Custo total elegível - 115 000€
Apoio financeiro da União Europeia - 97 750€

Este projeto visa a valorização do mel português através da caraterização molecular dos compostos responsáveis pela sua atividade biológica antioxidante, antimicrobiana e viral, incrementando a sua produção e desse modo aumentando a presença de insetos polinizadores e consequentemente a flora regional assegurando a biodiversidade de espécies silvestres garantindo a sustentabilidade da fileira.