Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso website. Ao navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.

Revistas Nacionais


Rodrigues, AM., Marques, N., Caiado, J. (2017). Concurso Nacional de Forragens – Evolução do valor nutritivo das forragens apresentadas a concurso. Ruminantes, n.º 27: 36-49.

Dias, SDF., Rodrigues, AM. (2017). Utilização de pastagem na alimentação de vacas Holstein Friesian – efeito sobre a produção e composição de leite. Voz do Campo n.º 214: 32-33.

Almeida, JPF., Andrade, CSR., Rodrigues, AM. (2016). Production, nutritive and feeding value of Portuguese Mediterranean annual type rainfeed pastures – Castelo Branco. Agroforum, n.º 37: 7-10.

Oliveira, V.H., Antunes, P., Resende, M., Pinto-de-Andrade, L. e Rodrigues, A.M. 2015. Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico. 2.º Simpósio Nacional "Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura - Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar", Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, Lisboa, 26 novembro 2015, Livro de Resumos, p: 36

Andrade L.P., Santos C., Resende M., Antunes P., Rodrigues A.M. 2015. Composição em proteína, gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) submetidos a três regimes alimentares diferentes. I Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, Bragança, 2 - 3 dezembro de 2015, Livro de Resumos, p: 103.

Rodrigues, AM., Pitacas, FI., Reis, CG. (2015). Utilização da figueira-da-índia como alimento para ovelhas em lactação. Ruminantes, n.º 16: 30-31.