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Revistas Nacionais


Ana Mafalda Resende, Ana Riscado, Ana Silveira, André Nunes, Cristina Pintado, Catarina Caseiro, Christophe Espírito Santo, Helena Beato, Inês Brandão, Isabel André, João Reis, Luísa Paulo, Sara Martins (2019). Desidratação - uma forma de acrescentar valor aos produtos hortofrutícolas – Projeto Transfer2agro. Frutas, Legumes e Flores.

Rodrigues, AM., Marques, N., Caiado, J. (2017). Concurso Nacional de Forragens – Evolução do valor nutritivo das forragens apresentadas a concurso. Ruminantes, n.º 27: 36-49.

Dias, SDF., Rodrigues, AM. (2017). Utilização de pastagem na alimentação de vacas Holstein Friesian – efeito sobre a produção e composição de leite. Voz do Campo n.º 214: 32-33.

Almeida, JPF., Andrade, CSR., Rodrigues, AM. (2016). Production, nutritive and feeding value of Portuguese Mediterranean annual type rainfeed pastures – Castelo Branco. Agroforum, n.º 37: 7-10.

Oliveira, V.H., Antunes, P., Resende, M., Pinto-de-Andrade, L. e Rodrigues, A.M. 2015. Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico. 2.º Simpósio Nacional "Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura - Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar", Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, Lisboa, 26 novembro 2015, Livro de Resumos, p: 36

Andrade L.P., Santos C., Resende M., Antunes P., Rodrigues A.M. 2015. Composição em proteína, gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) submetidos a três regimes alimentares diferentes. I Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, Bragança, 2 - 3 dezembro de 2015, Livro de Resumos, p: 103.