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Teses


Barreira, D.R. (2016). Desenvolvimento e caracterização de 4 formulações de mel com diferentes ingredientes. Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar, Escola Superior Agrária, Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal. (Orientador CATAA - Paulo Antunes)

Domingues, J.L. (2014), Desenvolvimento de pastas de azeitona e tremoço. Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar. Escola Superior Agrária, Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal. (Orientador CATAA - Cristina Miguel-Pintado)

Rebelo, A.S.A. (2014). Efeito das altas pressões nas caraterísticas nutricionais, sensoriais e microbiológicas de um produto de salsicharia. Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar. Escola Superior Agrária, Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal. (Orientadores CATAA - Cristina Miguel-Pintado e Paulo Antunes)

Silveira, A. (2013), Validação de métodos para determinação de compostos fenólicos em melancia, Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar. Escola Superior Agrária, Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal. (Orientador CATAA - Paulo Antunes)

Rodrigues, I. (2013), Avaliação de parâmetros de qualidade em melancia cultivada na região do Ladoeiro, Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar. Escola Superior Agrária, Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal. (Orientador CATAA - Cristina Miguel-Pintado)

Guterres, P. (2013). Caracterização das características microbiológicas e físico-químicas de queijos com orégãos, Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar ESACB. Escola Superior Agrária, Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal. (Orientador CATAA - Luís Pinto-de-Andrade)