Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso website. Ao navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.

Clipping


Castelo Branco/CATAA: Qualifica4Agro premeia a inovação digital de 12 PMEs do Agroalimentar no Norte, Centro e Alentejo

Doze PME’s do setor agroalimentar foram premiadas pela sua inovação no marketing digital nas categorias vinho, queijo, enchidos e presuntos e azeite....

Programa "Flagrante Directo" da Rádio Cova da Beira | Entrevista com Engª Cláudia Domingues Soares

Programa "Flagrante Directo" da Rádio Cova da Beira | Entrevista com Engª Cláudia Domingues Soares...

Agroalimentar: Castelo Branco em projeto europeu

Castelo Branco é uma das 12 cidades europeias que participa no projeto internacional Fusilli....

CATAA - 10 anos, 26 projetos e financiamento de 4 milhões

O Centro de Apoio Tecnológico ao Agro-Alimentar assinalou, em 2020, 10 anos de vida. Um período em que foram desenvolvidos 26 projetos que envolveram...

Análise do CATAA avista Tigelada de Proença-a-Nova produto tradicional com baixo valor energético

A Tigelada de Proença-a-Nova é um produto tradicional com baixo valor energético, composta por 198 kcal por 100 gramas, valor que representa dez por c...

Castelo Branco: CATAA conclui projeto Transfer2Agro

Decorreu, no passado dia 24 de junho, a sessão de encerramento do projeto Transfer2agro, Reforçar a Competitividade das Pequenas Médias Empresas, dese...