Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso website. Ao navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.

Clipping


Politécnico da Guarda quer melhorar refeições no Espaço e dar-lhes “sabor”

O Instituto Politécnico da Guarda (IPG) está a desenvolver um projecto para melhorar a qualidade das refeições no Espaço, uma iniciativa que venceu a...

1ª Newsletter Projeto FUSILLI

1ª Newsletter Projeto FUSILLI O objetivo geral do FUSILLI é apoiar as cidades pan-europeias participantes (e suas áreas periurbanas) que têm como obj...

Castelo Branco conquistou o prémio de região empreendedora europeia

A distinção foi atribuída pelo Comité das Regiões Europeu e destaca o trabalho desenvolvido pelo município no apoio a projetos e na criação de infraes...

Participação na II EDIÇÃO BIODIVSUMMIT - Economia Viva

Participação na II EDIÇÃO BIODIVSUMMIT - Economia Viva...

Castelo Branco/CATAA: Qualifica4Agro premeia a inovação digital de 12 PMEs do Agroalimentar no Norte, Centro e Alentejo

Doze PME’s do setor agroalimentar foram premiadas pela sua inovação no marketing digital nas categorias vinho, queijo, enchidos e presuntos e azeite....

Programa "Flagrante Directo" da Rádio Cova da Beira | Entrevista com Engª Cláudia Domingues Soares

Programa "Flagrante Directo" da Rádio Cova da Beira | Entrevista com Engª Cláudia Domingues Soares...