Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso website. Ao navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.
Lopes, M., Pereyra, A., Kunert, C., Beckh, G., Schreiter, H., Çelemli, O.G., Sorkun, K., Georgé, S., Paulo, L., Gardini, S., Sancho, M.T., Bankova, V., Dastan, T., Tananaki, C., Nunes, L.F., Vilas-Boas, M. (2018), A collaborative study for performance evaluation of analytical methods for propolis. An IHC trial, Book of abstracts Second Propolis Conference Propolis in Human & Bee Health Conference, Sofia, Bulgária.
Resende, M., Beato, H., Pereira, O., Pinto de Andrade, L., Espírito Santo, C. (2018). Nutritional characterization of Honey from the Beira Baixa Region, 6-7 Março de 2018, Kazimierz Dolny, Polónia.
Rodrigues, AM., Rebello-de-Andrade, C., Almeida, JPF. (2017). Particularidades en la nutrición y la alimentación de pequeños rumiantes en extensivo. NANTA FORMACIÓN Ovino-Caprino, Gestión explotaciones lecheras, 24-26 outubro 2017, Ciudad Real, Espanha.
Rodrigues, AM., Mello, AV., Mello, M. (2016). Growth evaluation of largemouth bass raised in aquaculture - first results. VIII Congreso Ibérico de Agroingeniería, Orihuela – Algorfa, 1 – 3 junio 2015, Libro de Actas: Retos de la Nueva Agricultura Mediterranea: 767-775.
Rodrigues, AM., Oliveira, VH., Antunes, P., Paulo, L., Pinto de Andrade, L. (2016). Contribution to the characterization of freshwater fish with gastronomic interest – fillets nutritional composition and metal contaminants. In: Summaries Book pp 86. VI Iberian Congresso of Ichthiology SIBIC2016, 21-24 junho, Murcia, España.