Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso website. Ao navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.
Barreira, D.R. (2016). Desenvolvimento e caracterização de 4 formulações de mel com diferentes ingredientes. Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar, Escola Superior Agrária, Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal. (Orientador CATAA - Paulo Antunes)
Rebelo, A.S.A. (2014). Efeito das altas pressões nas caraterísticas nutricionais, sensoriais e microbiológicas de um produto de salsicharia. Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar. Escola Superior Agrária, Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal. (Orientadores CATAA - Cristina Miguel-Pintado e Paulo Antunes)
Rodrigues, I. (2013), Avaliação de parâmetros de qualidade em melancia cultivada na região do Ladoeiro, Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar. Escola Superior Agrária, Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal. (Orientador CATAA - Cristina Miguel-Pintado)