• Sobre
    • O CATAA
    • Associação CATAA
      • Plano de Igualdade de Género
    • Política de privacidade
    • Comissão de Ética
  • Serviços
    • Laboratórios
      • Físico-Química
      • Microbiologia e Biologia Molecular
      • Análise Sensorial
    • Tecnologias Alimentares
      • Carnes e Pescado
      • Lácteos e Derivados
      • Azeite
      • Produtos Hortofrutícolas
    • Nutrição
    • Formação
  • Projetos
    • Em curso
      • XylOut- Epidemiologia, Ecogenómica e Modelação das Doenças Reguladas de Prunus
      • Beeland – Apicultura e Polinização: Impacto na Biodiversidade e Sustentabilidade dos Territórios 
      • Neuroclima
      • Interior +
      • TID4AGRO
      • HUB4FODD
    • Concluídos
      • MEDEAT_BB
      • Dinamiza CCAB
      •  FUSILLI – Fostering the Urban food System Transformation through Innovative Living Labs Implementation 
      • Cultivar
      • PROGRAMA DE VALORIZAÇÃO DA FILEIRA DO QUEIJO DOP NA REGIÃO CENTRO
      • Pack2life – High Performance Packaging 
      • PrunusPós
      • iCheese  
      • F4F-Forest For Future
      • I9 Factory – Capacitar os jovens para escolhas empreendedoras e com potencial no mercado de trabalho
      • INOV2B
      • WinBio
      • Nutrinforma
      • Transfer2agro
      • SOSValor – Soluções Sustentáveis para a Valorização de Produtos Naturais e Resíduos Industriais de Origem Vegetal
      • QI PME Formação Ação + Eficiência 
      • 3I BIOECONOMIA
      • CETEIs – Centros Transfronteiriços De Apoio Ao Empreendedor Inovador 
      • Innoace
      • E. AEBB
      • INOV2AGRO
      • Redes Locais de Inovação
      • Packaging – Beira Baixa Terras de Excelência – Comunicação, Animação e Inovação
      • Taste for Kids
      • REINOVA
      • MOBFOOD
      • Qualifica4agro
      • GOV_CCAB  
  • Publicações
    • Revistas internacionais
    • Revistas Nacionais
    • Congressos
      • Congressos internacionais
    • Teses
    • Livros e Guias
    • Posters
    • Guias de Boas Práticas
  • Contactos

Rodrigues, AM. (2017). Recent research on largemouth bass production and fillet nutritional characterization of freshwater fish species in Portugal. Journal of Aquaculture Research and Development, 8(2) (Suppl): 42.

Teses
COMMENTS (2)
  1. Website SEO Audit

    “Thank you for addressing such an important topic with clarity and authority. The information shared here is timely and relevant, and I appreciate the effort put into providing actionable advice. Looking forward to reading more from this blog!”

    Responder
    2 anos ago
  2. Keisha

    Very interesting subject, thanks for putting up.Money from blog

    My homepage web page

    Responder
    2 anos ago
Responder a Keisha Cancelar resposta
Please Enter Your Comments *

ALIMENTAMOS NOVAS IDEIAS
DAMOS VIDA A NOVOS PROTUDOS

Facebook Instagram Linkedin
PÁGINAS
  • Sobre
    • O CATAA
    • Associação CATAA
      • Plano de Igualdade de Género
    • Política de privacidade
    • Comissão de Ética
  • Serviços
    • Laboratórios
      • Físico-Química
      • Microbiologia e Biologia Molecular
      • Análise Sensorial
    • Tecnologias Alimentares
      • Carnes e Pescado
      • Lácteos e Derivados
      • Azeite
      • Produtos Hortofrutícolas
    • Nutrição
    • Formação
  • Projetos
    • Em curso
      • XylOut- Epidemiologia, Ecogenómica e Modelação das Doenças Reguladas de Prunus
      • Beeland – Apicultura e Polinização: Impacto na Biodiversidade e Sustentabilidade dos Territórios 
      • Neuroclima
      • Interior +
      • TID4AGRO
      • HUB4FODD
    • Concluídos
      • MEDEAT_BB
      • Dinamiza CCAB
      •  FUSILLI – Fostering the Urban food System Transformation through Innovative Living Labs Implementation 
      • Cultivar
      • PROGRAMA DE VALORIZAÇÃO DA FILEIRA DO QUEIJO DOP NA REGIÃO CENTRO
      • Pack2life – High Performance Packaging 
      • PrunusPós
      • iCheese  
      • F4F-Forest For Future
      • I9 Factory – Capacitar os jovens para escolhas empreendedoras e com potencial no mercado de trabalho
      • INOV2B
      • WinBio
      • Nutrinforma
      • Transfer2agro
      • SOSValor – Soluções Sustentáveis para a Valorização de Produtos Naturais e Resíduos Industriais de Origem Vegetal
      • QI PME Formação Ação + Eficiência 
      • 3I BIOECONOMIA
      • CETEIs – Centros Transfronteiriços De Apoio Ao Empreendedor Inovador 
      • Innoace
      • E. AEBB
      • INOV2AGRO
      • Redes Locais de Inovação
      • Packaging – Beira Baixa Terras de Excelência – Comunicação, Animação e Inovação
      • Taste for Kids
      • REINOVA
      • MOBFOOD
      • Qualifica4agro
      • GOV_CCAB  
  • Publicações
    • Revistas internacionais
    • Revistas Nacionais
    • Congressos
      • Congressos internacionais
    • Teses
    • Livros e Guias
    • Posters
    • Guias de Boas Práticas
  • Contactos
  • Sobre
    • O CATAA
    • Associação CATAA
      • Plano de Igualdade de Género
    • Política de privacidade
    • Comissão de Ética
  • Serviços
    • Laboratórios
      • Físico-Química
      • Microbiologia e Biologia Molecular
      • Análise Sensorial
    • Tecnologias Alimentares
      • Carnes e Pescado
      • Lácteos e Derivados
      • Azeite
      • Produtos Hortofrutícolas
    • Nutrição
    • Formação
  • Projetos
    • Em curso
      • XylOut- Epidemiologia, Ecogenómica e Modelação das Doenças Reguladas de Prunus
      • Beeland – Apicultura e Polinização: Impacto na Biodiversidade e Sustentabilidade dos Territórios 
      • Neuroclima
      • Interior +
      • TID4AGRO
      • HUB4FODD
    • Concluídos
      • MEDEAT_BB
      • Dinamiza CCAB
      •  FUSILLI – Fostering the Urban food System Transformation through Innovative Living Labs Implementation 
      • Cultivar
      • PROGRAMA DE VALORIZAÇÃO DA FILEIRA DO QUEIJO DOP NA REGIÃO CENTRO
      • Pack2life – High Performance Packaging 
      • PrunusPós
      • iCheese  
      • F4F-Forest For Future
      • I9 Factory – Capacitar os jovens para escolhas empreendedoras e com potencial no mercado de trabalho
      • INOV2B
      • WinBio
      • Nutrinforma
      • Transfer2agro
      • SOSValor – Soluções Sustentáveis para a Valorização de Produtos Naturais e Resíduos Industriais de Origem Vegetal
      • QI PME Formação Ação + Eficiência 
      • 3I BIOECONOMIA
      • CETEIs – Centros Transfronteiriços De Apoio Ao Empreendedor Inovador 
      • Innoace
      • E. AEBB
      • INOV2AGRO
      • Redes Locais de Inovação
      • Packaging – Beira Baixa Terras de Excelência – Comunicação, Animação e Inovação
      • Taste for Kids
      • REINOVA
      • MOBFOOD
      • Qualifica4agro
      • GOV_CCAB  
  • Publicações
    • Revistas internacionais
    • Revistas Nacionais
    • Congressos
      • Congressos internacionais
    • Teses
    • Livros e Guias
    • Posters
    • Guias de Boas Práticas
  • Contactos
CONTACTOS
  • Email: geral@cataa.pt
  • (+351) 272 241 419
    (chamada para rede fixa nacional)

2025 © CATAA - Centro de Apoio Tecnológico Agro Alimentar