Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso website. Ao navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.

Publicações


GUIA DE BOAS PRÁTICAS PARA QUEIJO

GUIA DE BOAS PRÁTICAS PARA CEREAIS

GUIA DE BOAS PRÁTICAS PARA HORTÍCOLAS

GUIA DE BOAS PRÁTICAS PARA PRODUTOS CÁRNEOS

GUIA DE BOAS PRÁTICAS PARA FRUTAS

Ana Mafalda Resende, Ana Riscado, Ana Silveira, André Nunes, Cristina Pintado, Catarina Caseiro, Christophe Espírito Santo, Helena Beato, Inês Brandão, Isabel André, João Reis, Luísa Paulo, Sara Martins (2019). Desidratação - uma forma de acrescentar valor aos produtos hortofrutícolas – Projeto Transfer2agro. Frutas, Legumes e Flores.

Gaspar, P.D., da Silva, P.D., Andrade, L.P., Nunes, J., Espírito Santo, C. (2019). Technologies for Monitoring the Safety of Perishable Food Products. In Novel Technologies and Systems for Food Preservation. IGI Global. (accepted)

Rodrigues, A.M., Veloso, A. (2018). Heavy Metal Levels on Largemouth Bass (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) from Tagus River Basin. Oceanography & Fisheries Open access Journal; 6(4): 555691. DOI: 10.19080/OFOAJ.2018.06.555691.

Rodrigues, A.M., Antunes, P., Paulo, L., Pereira, ME., Pinto-de-Andrade, L. (2018). Metal Contaminants in Largemouth Bass (Micropterus salmoides, Lacépède, 1802) from Different Origins. International Journal of Research in Agriculture and Forestry, 5(1): 8-14.

Gaspar, P.J., Gaspar, P.D., da Silva, P. D., Simões, M., and Espírito, Santo C. (2018). Energy Life- Cycle Assessment of Fruit Products—Case Study of Beira Interior’s Peach, Portugal. Sustainability 10 (10): 3530.

Lopes, M., Pereyra, A., Kunert, C., Beckh, G., Schreiter, H., Çelemli, O.G., Sorkun, K., Georgé, S., Paulo, L., Gardini, S., Sancho, M.T., Bankova, V., Dastan, T., Tananaki, C., Nunes, L.F., Vilas-Boas, M. (2018), A collaborative study for performance evaluation of analytical methods for propolis. An IHC trial, Book of abstracts Second Propolis Conference Propolis in Human & Bee Health Conference, Sofia, Bulgária.

Resende, M., Beato, H., Pereira, O., Pinto de Andrade, L., Espírito Santo, C. (2018). Nutritional characterization of Honey from the Beira Baixa Region, 6-7 Março de 2018, Kazimierz Dolny, Polónia.