![](/wp-content/uploads/2023/07/20130827_dsc8736.jpg)
Tecnologias Alimentares
Analisamos géneros alimentícios através de mais de 700 parâmetros analíticos, desenvolvemos novos produtos agroalimentares. caracterizam-se pela funcionalidade e versatilidade, tendo como objetivo principal o desenvolvimento e implementação das novas tecnologias alimentares. O desenho e equipamentos das unidades piloto permitem a experimentação de tecnologias emergentes, a otimização de processos sem descurar o estudo dos processos tradicionais no sector alimentar.
![IMG_4411](/wp-content/uploads/2023/09/IMG_4411-scaled.jpg)
![IMG_4232](/wp-content/uploads/2023/09/IMG_4232-scaled.jpg)
![348843194_199545576350158_8505101457085936260_n](/wp-content/uploads/2023/09/348843194_199545576350158_8505101457085936260_n.jpg)
![356142713_760268249434348_4242936896987497708_n](/wp-content/uploads/2023/09/356142713_760268249434348_4242936896987497708_n-240x300.jpg)
![img_4217-fotor-20230830144728](/wp-content/uploads/2023/09/img_4217-fotor-20230830144728-225x300.jpg)
![img_4220-fotor-20230830144631](/wp-content/uploads/2023/09/img_4220-fotor-20230830144631-scaled.jpg)