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Prunus Pós
Icheese – CYNARA INNOVATION FOR BEST CHEESE
FUSILLI – Fostering the Urban Food System Transformation Through Innovative Living Labs Implementation
F4F – Forest For Future
I9 Factory – Capacitar os jovens para escolhas empreendedoras e com potencial no mercado de trabalho
Xylout
Inov2B
WinBio – Waste&Interior&BioEconomy
Nutrinforma
Biodimel
Transfer2agro
SOSvalor
QI PME Formação Ação + Eficiência
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Redes Locais de Inovação
Packaging
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Reinova.S.i
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Qualifica4Agro
BEELAND-APICULTURA E POLINIZAÇÃO: IMPACTO NA BIODIVERSIDADE E SUSTENTABILIDADE DOS TERRITÓRIOS

 

 

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geral@cataa.pt

microbiologiamolecular@cataa.pt

sensorial@cataa.pt

fisicoquimica@cataa.pt

unidadespiloto@cataa.pt

nutricao@cataa.pt

(+351) 272 001 161 (chamada para a rede fixa nacional)

Zona Industrial De Castelo Branco, Rua A, Castelo Branco

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