COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DO FILETE DE TRÊS ESPÉCIES PISCÍCOLAS DE ÁGUAS INTERIORES COM INTERESSE GASTRONÓMICO

COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DO FILETE DE TRÊS ESPÉCIES PISCÍCOLAS DE ÁGUAS INTERIORES COM INTERESSE GASTRONÓMICO

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Composição em proteína, gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) submetidos a três regimes alimentares diferentes

Composição em proteína, gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) submetidos a três regimes alimentares diferentes

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Ana Mafalda Resende, Ana Riscado, Ana Silveira, André Nunes, Cristina Pintado, Catarina Caseiro, Christophe Espírito Santo, Helena Beato, Inês Brandão, Isabel André, João Reis, Luísa Paulo, Sara Martins (2019). Desidratação - uma forma de acrescentar valor aos produtos hortofrutícolas – Projeto Transfer2agro. Frutas, Legumes e Flores.

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