Veloso, A., Vaz, E.S.R., Rego, A.J.C., Rodrigues, A.M. (2018). Utilização de abóboras como suplemento alimentar de novilhas de substituição. In: Revista Portuguesa de Zootecnia pp 534-540, Edição Especial XX ZOOTEC – 20.º Congresso Nacional de Zootecnia, APEZ, 16-17 março 2018, Vila Real, Portugal

Pascoal, E., Veloso, A., Rodrigues, AM. (2018). Utilização de cladódios de Opuntia ficus-indica na alimentação de borregas. In: Comunicações Orais, Resumos - Workshop Figo-da-índia, da produção à comercialização, pp 4, 12 outubro 2018, Castelo Branco, Portugal.

Dias, SDF., Rodrigues, AM. (2017). Utilização de pastagem na alimentação de vacas Holstein Friesian – efeito sobre a produção e composição de leite. In: Livro de Resumos pp 43. XXXVIII Reunião de Primavera da Sociedade Portuguesa de Pastagens e Forragens, 27-28 abril 2017, Castelo Branco, Portugal.

Andrade, L.P., Santos, C., Resende, M., Antunes, P., Rodrigues, A.M. (2015). Composição em proteína, gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) submetidos a três regimes alimentares diferentes. I Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, 2 e 3 de Dezembro de 2015, Bragança, Portugal.

Morais, L., Nunes, A., Pintado, C.M., Paulo, L., Resende, M., Anjos, O. (2015). Desidratação osmótica de pêssego com calda açucarada e calda à base de mel. III Jornadas Potencial Técnico e Científico do IPCB, 25 de Novembro de 2015, Castelo Branco, Portugal.

Oliveira, V., Antunes, P., Resende, M., Andrade, L.P., Rodrigues, A.M. (2015). Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico. 2º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura - Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar” (SPASS 2015), 26 de Novembro de 2015, Lisboa, Portugal.

Youssef, E., Resende, M., Smail, S., Luísa, P., Badiâa, L., Antunes, P., Estevinho, L., Miguel, M.G., Anjos, O. (2015). Carbohydrate profile in honey with diferent provenaces. 11th International Meeting of Portuguese Carbohydrate Chemistry Group, 6-10 Setembro 2015, Viseu, Portugal.

Paulo L, Antunes P, Anjos O (2014), Mineral composition of pollen using inductively coupled plasma atomic emission spectroscopy, 62nd International Congress and Annual Meeting of the Society for Medicinal Plant and Natural Product Research - GA2014. Guimarães (Portugal)

Paulo L, Resende M, Miguel-Pintado C, Antunes P (2014), Identification of citrulline in different parts of watermelon by liquid chromatography with mass spectrometry (LC-MS/MS), 62nd International Congress and Annual Meeting of the Society for Medicinal Plant and Natural Product Research - GA2014. Guimarães (Portugal)

Paulo L, Antunes P (2014), Método de Confirmação para Análise de Resíduos Antibióticos em Mel, III Congresso Ibérico de Apicultura. Mirandela (Portugal)

Resende M, Paulo L, Nunes A, Antunes P (2014), Análise Química de Mel para Garantir Conformidade de Produto , III Congresso Ibérico de Apicultura. Mirandela (Portugal)

Freitas ASP, Pintado CBS, Antunes P, Cunha A, Aguiar CA, Oliveira R (2014), Avaliação de Bioactividades de uma Amostra de Própolis de Origem Portuguesa, III Congresso Ibérico de Apicultura. Mirandela (Portugal)

Antunes P, Resende M, Anjos O (2014), Caracterização da Composição de Açúcares do Mel da Região de Castelo Branco, III Congresso Ibérico de Apicultura. Mirandela (Portugal)

Andrade T, Paulo L, Peres F (2013), Avaliação de ceras, ésteres etílicos e metílicos em azeites virgens monovarietais, II Jornada Potencial Técnico e Científico do IPCB, Castelo Branco (Portugal)

Antunes P, Silveira A, Peres F (2013), Method development and validation for HPLC analysis of phenolic acids in watermelon (Citrullus lanatus), 8º Encontro Nacional de Cromatografia. Covilhã (Portugal)

Anjos O, Antunes P, Rocio D, Campos MG, (2012). Pollen composition discrimination by FTIR-ATR Spectroscopic. II International Symposium on Bee Products Annual Meeting of IHC, Bragança (Portugal)

Anjos O, Peres F, Antunes P, Rodrigues J (2012), ATR-FTIR Spectroscopic method for determination of acidity, electrical conductivity, ash and polyphenol content in Honey. II International Symposium on Bee Products Annual Meeting of IHC, Bragança (Portugal)

Antunes P, Paulo L, Barbosa AR, Anjos O (2012), Honey sugars analysis by ion chromatography method with integrated pulsed amperometric detection (IPAD), 7º Encontro de Cromatografia, Porto (Portugal), de 9 a 11 de Janeiro de 2012

Espírito Santo, C. (2012). Biocidal mechanisms of metallic copper surfaces. Centro de Química Estrutural, Complexo Interdisciplinar, Instituto Superior Técnico, Lisboa, Portugal.