Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso website. Ao navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.

Congressos Nacionais


Veloso, A., Vaz, E.S.R., Rego, A.J.C., Rodrigues, A.M. (2018). Utilização de abóboras como suplemento alimentar de novilhas de substituição. In: Revista Portuguesa de Zootecnia pp 534-540, Edição Especial XX ZOOTEC – 20.º Congresso Nacional de Zootecnia, APEZ, 16-17 março 2018, Vila Real, Portugal

Pascoal, E., Veloso, A., Rodrigues, AM. (2018). Utilização de cladódios de Opuntia ficus-indica na alimentação de borregas. In: Comunicações Orais, Resumos - Workshop Figo-da-índia, da produção à comercialização, pp 4, 12 outubro 2018, Castelo Branco, Portugal.

Dias, SDF., Rodrigues, AM. (2017). Utilização de pastagem na alimentação de vacas Holstein Friesian – efeito sobre a produção e composição de leite. In: Livro de Resumos pp 43. XXXVIII Reunião de Primavera da Sociedade Portuguesa de Pastagens e Forragens, 27-28 abril 2017, Castelo Branco, Portugal.

Andrade, L.P., Santos, C., Resende, M., Antunes, P., Rodrigues, A.M. (2015). Composição em proteína, gordura e ácidos gordos de filetes de achigãs (Micropterus salmoides Lacépède, 1802) submetidos a três regimes alimentares diferentes. I Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, 2 e 3 de Dezembro de 2015, Bragança, Portugal.

Morais, L., Nunes, A., Pintado, C.M., Paulo, L., Resende, M., Anjos, O. (2015). Desidratação osmótica de pêssego com calda açucarada e calda à base de mel. III Jornadas Potencial Técnico e Científico do IPCB, 25 de Novembro de 2015, Castelo Branco, Portugal.

Oliveira, V., Antunes, P., Resende, M., Andrade, L.P., Rodrigues, A.M. (2015). Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico. 2º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura - Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar” (SPASS 2015), 26 de Novembro de 2015, Lisboa, Portugal.